I nostri menù

MENU’

  ANTIPASTI 

Julienne di seppia al vapore con spicchi di arancia e datterino confit, maionese di pistacchi

13,00

Gamberi rosa marinati allo zenzero e limone verde su julienne di insalata

12,00€ 

Rampe di polpo# arrostite servite con Hummus di ceci e olive schiacciate

14,00€ 

Terrina di piccione con funghi porcini e trombetta

servita con ricciolo di “Tete de Moine”, insalata novella e mostarda di frutta

13,00€ 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

12,00€ 

Carta di musica e verdure gratinate con provola affumicata, olio al Basilico

13,00€  

FARINACEI 

Spaghetto alla chitarra con vongole e ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle.

15,00 € 
Fettuccine di farina integrale ai gamberi rossi e granella di pistacchio 
16,00€

Fettuccine di farina integrale all’Amatriciana Bianca con fave e bottarga di muggine

12,00€ 

Fagottino ripieno alla ricotta, zucchine e menta

Su vellutata di pomodoro,

12,00€ 

Spaghettoni quadrati “Chitarra” alla polpa di ricci

20,00€ 

Cavatelli alla crema di “Muscu”(formaggio cremoso di capra girgentana) con tartufo nero siciliano

14,00€

RISOTTI 

Risotto ai pistilli di zafferano con crema di robiola di capra Girgentana e frutti rossi

12,00€  

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,

 vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

  

SECONDI PIATTI 

Controfiletto di manzo alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo servito con patate schiacciate

 e verdura del giorno

16,00€ 

Stinchetto di agnello# glassato al rosmarino servito con patate schiacciate all’olio E.V.O. verdura del giorno.

16,00€ 

Alici, peperoni, pecorino primosale, cipolla agrodolce,

filetti di arancia

14,00€ 

Arriccio di calamari# scottati all’aglio e peperoncino fresco, cremoso di patate e pomodirini confit

16,00€ 

Pesce spada# ai profumi di Sicilia con verdura del giorno e patate schiacciate all’olio E.V.O.

18,00€ 

Degustazione di formaggi di capra “girgentana”

Presidio slow-food Serviti con miele, mostarde, frutta fresca e secca

14,00€ 

DESSERT                    6,00€  

Pane e coperto   2,50€