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Antipasti


Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ

 Polpette di baccalà con cuore di terrina di fegato d’oca servite con insalata e dressing al pomodorino secco

Rampe di polpo#  arrostite servite con caponata di mele, fior di sale trapanese e olio E.V.O. fruttato

Carpaccio di manzo all’olio e limone, caviale di melanzane e salsa all’uovo, vele di pane croccante e scagle di mandorle

Tartar di tonno Pinna Gialla alla maracuia

Gamberi rosa marinati allo zenzero e lime su julienne di insalata e crostini di pane croccante


Primi Piatti                    

Fettuccine di farina integrale all’Amatriciana bianca con fichi e bottarga di muggine

Risotto ai pistilli di  zafferano con crema di robiola e frutti rossi

Maccheroni al torchio con battuto di tonno, pomodorini, capperi e scorzette di limone

Linguine del dittaino ai gamberi rossi, crema di piselli, pistacchi e filamenti di alga “Nori” fritti

Spaghettone Chitarra alle vongole e ciliegino con pesto di pistacchi e mandorle


Secondi Piatti 


Controfiletto di manzo alla griglia con burro aromatico all’aglio e prezzemolo servito con patate al forno e 

verdura di staagione

Costine di suino glassate alla senape, miele, erbe fini servita con patate al pepe e salsa deep

Supreme di farona in cbt. Salsa al frutto della passione sfumata al prosecco, verdure del giorno e cremoso di patate

Filetto di ombrina# ai profumi di sicilia servito con verdura del giorno e patate al rosmarino

Gran spiedo di Gamberoni imperiali(mazzancolle)# e calamari# su patate e verdura del giorno, salsa salmoriglio

Insalatona mediterranea al tonno, olive, capperi e Feta Greca con dressing allo yogurt