I nostri menù

ANTIPASTI 

Il mare inaspettato,

Salumi di pesce fermentati e stagionati, 

burratina con crostini pizzicati, cipolla rossa  in agrodolce e frutta

20,00€ 

Frittelle di baccalà# con cuore di terrina di fegato d’oca, insalata novella e dressing Theriaki alla soia

12,00€  

Rampe di polpo# arrostite servite con Hummus di ceci

e olive schiacciate

14,00€ 

Tonno in Tataki di sesamo nero , dressing alla senape, crema di robiola  aromatizzata di capra girgentana, pesca cbt.

12,00€ 

Terrina di faraona ai pistacchi servita con riccioli

di “Tete de Moine”, insalata novella mostarda di frutta e frutta secca

12,00€ 

Uovo a lenta cottura su cremoso di patate e funghi Porcini trifolati

13,00€


FARINACEI 

Spaghettoni “chitarra” di gragnano con vongole e ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle.

15,00 € 

Fettuccine di farina integrale ai funghi porcini trifolati

14,00€ 

Busiate al gambero rosso e pistacchi con pomodorini ciliegino leggermente piccanti

16,00€ 

 Busiate alla crema di “Muscu”(formaggio cremoso di capra girgentana) con tartufo nero siciliano

14,00€ 

Paccheri con gamberetti, pomodorini, capperi scorzette di limone e colatura di alici.

12,00€ 

Fregula Sarda risottata ai pistilli di zafferano e alga di mare con riccioli di tonno fermentato e bottarga

13,00€ 

RISOTTI 

Risotto al nero d’avola con salsiccia e funghi champignon mantecato al burro e parmigiano

12,00€ 

 

SECONDI PIATTI 

Controfiletto di manzo alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo servito con

 patate schiacciate e verdura del giorno

16,00€ 

Stinco di agnello# glassato al rosmarino servito con

 patate schiacciate all’olio E.V.O. verdura del giorno.

16,00€ 

Capocollo a lenta cottura tenero e croccante, formaggio Cheddar fuso,

 patate al pepe e salsa BBQ

15,00€

Lombata di cinghiale al ginepro con funghi porcini e patate al forno

16,00€ 

Filetto di rombo del nord atlantico scottato alle mandorle servito con lenticchie e cremoso di patate

19,00€ 

Arriccio di Calamari# scottati all’aglio e peperoncino fresco, cremoso di patate e pomodirini confit

16,00€ 

Filetto di Spigola d’altura ai profumi di Sicilia con verdura del giorno e cremoso di patate.

18,00€ 


DESSERT

6,00€ 

Tazzina di mousse al caffè

  3,00€ 

 

Pane e coperto   2,50€