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Antipasti


Antipasti

 

1.Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ

 

2.Polpette di #baccalà con cuore di terrina di fegato d’oca servite con insalata e dressing al pomodorino secco

 

3.Rampe di polpo#  arrostite servite con caponata di mele, fior di sale trapanese e olio E.V.O. fruttato

 

4. Petto d’anatra affumicato in casa insalata novella all’aceto di lamponi e scaloppa di fegato d’anatra scottata

 all’olio di noci


 5.Tartar di tonno ala lunga alla maracuja su bouquet di insalata novella


 6.Gamberi rosa marinati allo zenzero e lime con julienne di insalata e crostini di pane croccante

 

7 Terrina di faraona e pistacchi con ricciolo di “Tete de Moine”, insalata novella e mostarda di frutta

Primi

 8.fettuccine fatte in casa di farina integrale all’Amatriciana bianca con fichi e bottarga di muggine

 

9.Risotto ai pistilli di zafferano con crema di robiola di capra girgentana e frutti rossi

 

10.maccheroni al torchio con battuto di tonno, pomodorini, capperi e scorzette di limone

 

11. linguine del dittaino ai #gamberi rossi, crema di piselli, pistacchi e filamenti di alga “Nori” fritti

 

12. spaghetti Chitarra alle vongole e ciliegino con pesto di pistacchi e mandorle

 

13.Spaghetti chitarra ai ricci di mare

 

14.Fettuccine fatte in casa di farina integrale al burro di capra girgentana, rosso d’uovo e tartufo nero estivo


Secondi piatti

 

15.controfiletto di manzo alla griglia con burro aromatico all’aglio e prezzemolo servito con patate al forno e 

verdura di stagione

 

16.costine di suino glassate alla senape, miele, erbe fini servita con patate al pepe e salsa deep

 

17.Stinchetto di agnello glassato al rosmarino servito con patate al forno e verdura del giorno

 

18. Filetto di ombrina# ai profumi di sicilia servito con verdura del giorno e patate al rosmarino

 

19.Filetto di rombo chiodato alle mandorle ed agrumi, cremoso di patate alla curcuma

 

20.Cosciotto di vitellina in salsa ai funghi porcini, patate al rosmarino

 

21. Degustazione di formaggi di capra “girgentana”

Serviti con miele, mostarde e frutta secca