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Antipasti

 

Terrina di faraona e pistacchi con rosa di “Tete de Moine”, insalata novella e mostarda di frutta

 

Lonza affumicata con insalata di cavolo cappuccio all’olio di noci, blu di morozzo e dressing ai lamponi

 

 Bocconcini di capocollo teneri e croccanti

serviti con chips di patate al pepe, Salsa BBQ

 

Gamberi imperiali (mazzancolle) in mantello di guanciale, hummus di ceci tiepido, olio E.V.O. nuovo e gemme di sale affumicato


Rampe di polpo# fritte su insalata di carciofi verdi

licatesi con scaglie di grana

 

Polpette di baccalà con cuore di fegato d’oca servite con insalata e dressing al pomodorino secco

 

Asiette di verdura con scamorza affumicata e salsa all’aceto balsamico

Primi

Risotto al nero d’avola con salsiccia e champignon

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale all’amatriciana bianca con fave, ciliegino

e bottarga di muggine


Garganelli romagnoli alla crema di burro di capra Girgentana rosso d’uovo e scaglie di tartufo nero, pepe di sechuan e sesamo nero


Linguine alle cicale poco piccanti


Agnolotti farciti ai porcini con salsa al gambero rosso


Maccheroni al torchio con julienne di carciofi verdi licatesi saltati all’acciuga e pomodori ciliegino,

 

Spaghettone quadrato alle vongole e ciliegino con pesto di pistacchi e mandorle

Secondi piatti

Filetto di maiale in mantello di pancetta con scaloppa di fegato d’anatra, galletta di patate

 e riduzione al madeira


Petto di Faraona# in salsa di robiola di capra girgentana, al tartufo bianchetto, patate al rosmarino,


Gulasch di cinghiale con galletta di patate

e funghi porcini


Gran spiedo di Gamberoni imperiali(mazzancolle)# e calamari# su patate e verdura del giorno, salsa salmoriglio


Cous-cous di pesce, molluschi e crostacei# con verdure


Filetto di ombrina# ai profumi di sicilia servito

con verdura del giorno e galletta di patate


 

Variazione di formaggi nazionali ed esteri serviti con frutta secca e mostarda di cremona