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ANTIPASTI

 

Terrina di faraona e pistacchi con rosa di “Tete de Moine”, insalata novella emostarda di frutta


Rampe di polpo arrostite servite con caponata di mele, fior di sale trapanese e olio E.V.O.


Gambero rosa marinato al lime e zenzero


Polpette di baccalà con cuore di terrina di fegato d’oca servite con  insalata e dressing al pomodorino secco


Bocconcini di capocollo teneri e croccanti serviti con chips di patate alla paprika, salsa BBQ


Asiette di verdure scottate con scamorza affumicata e dressing all’aceto balsamico

PRIMI PIATTI

 Linguine trafilate al bronzo alle cozze, cipolla rossa di Tropea, zucchine, pomodoro ciliegino e

 bottarga di muggine

Rigatoni al polpo liscio e pomodori Datterino

Garganelli Romagnoli in crema di pecorino e lamelle di tartufo nero 

Torchietti con battuto di Cinghiale al Nero d’avola

Riso carnaroli al bianco di seppia, scampetti e

 crema di zucca al timo

Spaghettoni Chitarra con vongole, ciliegino, pesto di mandorle e pistacchio.

SECONDI PIATTI

 Controfiletto di manzo alla pietra dell’ Etna al burro d’aglio e prezzemolo, patate al rosmarino e

 verdura del giorno


Stinchetto di agnello# glassato , servito con patate al rosmarino e verdure del giorno


Supreme di faraona in salsa ai funghi Porcini, patate al forno.


 Filetto di Lampuga scottato e servita con macco di piselli schiacciati al Timo e patate al pepe


Calamari# in padella con basilico , pomodori Datterino e scorzette di arancia,serviticremoso di patate al limone e verdure del giorno


Pavè di Ombrina# ai profumi di Sicilia servito con crema di patate al limone e verdure del giorno


Variazione di formaggi nazionali ed esteri serviti con frutta secca e mostarda di cremona