ANTIPASTI
Ostriche di bretagna ”Cadoret” gratinate al burro allo Yuzu e Aglio Nero fermentato
3,50€ cadauna
Frittelle di baccalà# e dressing ai pomodorini secchi.
12,00€
Gambero rosa al vapore, maionese di polpo e Lime, bouquet di insalata e crostini di pane.
13,00€
Rampe di polpo arrostite, carciofi in temputa Panko
15,00€
Petto d’Oca affumicato, “Tete de Moine”, mostarda di frutta, dressing all’aceto di Lamponi e crostini di pane.
13,00€
Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ.
12,00€
Uovo in camicia, patate schiacciate, spinaci al burro, fonduta di parmigiano reggiano,
lamine di tartufo nero
15,00€
FARINACEI
Spaghettoni di gragnano, alle vongole, ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle .
17,00 €
Mezze Maniche con battuto di suino nero, fiocchi di formaggio cremoso
13,00€
Ravioli farciti al gambero e scorfano, pomodori ciliegino, pistacchio, erba cipollina fresca
12,00€
Agnolotti tondi alla burrata con salsa ai funghi di bosco, pancetta e mirtilli
12,00€
Fettuccine fatte in casa di farina integrale mantecate al burro di capra “Girgentana”, aglio nero Fermentato, rosso d’uovo in CBT. Scaglie di “Scirocco”
(formaggio stagionato di Capra Girgentana)
12,00€
Riso Carnaroli leggermente affumicato, pistilli di zafferano capesante scottate, bottarga di muggine
14,00€
Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,
vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio
SECONDI PIATTI
Controfiletto di manzo alla griglia,
burro all’aglio e prezzemolo, lamine di tartufo nero, patate al forno.
22,00€
Stinco di agnello scozzese glassato al timo, patate al forno e verdura del giorno
20,00€
Costine di cinghiale affumicate al miele e senape, patate al pepe.
18,00€
Pesce spada in oliocottura al pane profumato, patate al forno, verdura di stagione
18,00€
Medaglione di ombrina ai profumi di sicilia,
cremoso di patate e verdura del giorno
18,00€
Calamaro al salto con spinaci, aglio e peperoncino fresco, patate all’olio E.V.O.
17,00€
Degustazione di formaggi di capra “girgentana Presidio slow-food,
Serviti con miele, mostarde, frutta fresca e secca
15,00€
DESSERT 6,00€
Pane e coperto 3,00€