MENU'

 ANTIPASTI

  

Rampe di polpo , cremoso di cavolfiore, bagna Caoda, pomodoro ciliegino cònfit,

 mandorle tostate e fior di sale Trapanese

16,00€

 

Gamberi rosa marinati allo zenzero e limone Verdello,

 julienne di insalata e crostini.

13,00€

 

Frittelle di baccalà e dressing ai pomodorini secchi

13,00€

 

Petto d’Oca affumicato, formaggio “Tete de Moine DOP” mostarda di frutta,

 dressing all’aceto di Lamponi, frutti rossi e noci.

14,00€

 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso,

 chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

13,00€

  

FARINACEI

 

Spaghettoni di gragnano, vongole, pomodorini,

pesto di pistacchi e mandorle .

20,00€

 

Spaghettoni di Gragnano in cottura risottata

 all’essenza di mare.

16,00€

 

Paccheri di gragnano, broccoli, pomodorini,

cozze e julienne di seppia.

13,00€

 

Agnolotto Piemontese ripieno al manzo

 in salsa deglassata al Nero d’avola, scaglie di parmigiano 24 mesi

14,00€

 

Fettuccine fatte in casa  di farina integrale, melanzane fritte,

 pomodorini, basilico fresco,

 ricotta infornata di “Capra Girgentana”

13,00€

 

Tortelloni alla zucca, salsa ai formaggi di Capra e Pecora,

 granella di pistacchio

13,00€

  

SECONDI PIATTI

 

Controfiletto di manzo di razze pregiate (secondo disponibilità)

alla griglia, burro all’aglio e prezzemolo, patate al forno

 e verdura di stagione

prezzo giornaliero x 100 G

 

Spiedo di bombette con pancetta e limone, patate al pepe,

verdure al salto, salsa Dipp.

18,00€

 

 Supreme di pollo ruspante, crema di robiola di capra e  tartufo nero,

 verdure e patate al pepe

17,00€

 

Medaglione di pesce spada ai profumi di Sicilia, patate schiacciate

 all’olio E.V.O. verdura del giorno

20,00€

 

Seppie gratinate al pane profumato, verdura del giorno, patate

 all’olio E.V.O.

20,00€

 

Degustazione di formaggi di capra “girgentana” Presidio Slow-food,

 miele, mostarde, frutta fresca e secca

16,00€

 

DESSERT                                        6,00€

  

Pane e coperto   3,00€

 

 

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,

 vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

  

*le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie

 o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale”