I nostri menù


Antipasti

 

 Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ

 

Salmone marinato fatto in casa allo zenzero e arancia con misticanza di insalata , 

dressing ai frutti di bosco e mandorle tostate

 

Ostriche in tempura servite con cremoso allo yugurt e alga fritta sbriciolata

 

Rampe di polpo# fritte insalata di carciofi verdi licatesi e scaglie di grana, olio E.V.O. fruttato

 

Gamberi rosa al vapore con julienne di finocchi, arance e maionese di polpo

 

 Tofu e verdure al curry-Madras e riso al vapore


Primi

Gnocchi di patate e melanzana, ai pomodorini con basilico e ricotta infornata fatta in casa

 

Maccheroni al torchio in salsa picchi pacchi, battuto di tonno rosso scorzetta di limone, olive        e gocce di colatura di alici

 

Spaghettoni alla polpa di ricci

 

Spaghetti alle vongole e ciliegino con pesto di pistacchi e mandorle

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale al gambero Rosso#

 

 Risotto al nero d’avola con salsiccia e funghi coltivati


Secondi piatti


Controfiletto di manzo alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo servito con patate galletta e verdura di stagione


Pancia di maialino da latte in C.B.T. servita con patate al pepe e salsa deep

 

Sella di capriolo# con salsa al Nero d’Avola deglassata ai frutti di bosco, spàtzle e pere glassate

 

Carrè di agnello# glassato al rosmarino, terra di pistacchio con patate galletta e verdura del giorno

 

Filetto di ombrina# ai profumi di Sicilia con verdura del giorno e patate galletta


Mdaglione di Pesce spada servito con fagioli neri piccanti, piccole verdure e bottarga di tonno


Degustazione di formaggi di capra “girgentana”

Serviti con miele, mostarde e frutta secca