ANTIPASTI


Ostriche di bretagna ”Cadoret” gratinate al burro allo Yuzu e Aglio Nero fermentato

3,50€ cadauna 

Frittelle di baccalà# e dressing ai pomodorini secchi.

12,00€ 

Gambero rosa al vapore, maionese di polpo e Lime, bouquet di insalata e crostini di pane.

13,00€ 

Rampe di polpo arrostite, carciofi in temputa Panko

15,00€

Petto d’Oca affumicato, “Tete de Moine”, mostarda di frutta, dressing all’aceto di Lamponi e crostini di pane.

13,00€ 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

12,00€ 

Uovo in camicia, patate schiacciate, spinaci al burro, fonduta di parmigiano reggiano,

lamine di tartufo nero

15,00€

FARINACEI

 

Spaghettoni di gragnano, alle vongole, ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle .

17,00 € 

Mezze Maniche con battuto di suino nero, fiocchi di formaggio cremoso

 13,00€ 

Ravioli farciti al gambero e scorfano, pomodori ciliegino, pistacchio, erba cipollina fresca

12,00€ 

Agnolotti tondi alla burrata con salsa ai funghi di bosco, pancetta e mirtilli

12,00€ 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale mantecate al burro di capra “Girgentana”, aglio nero Fermentato, rosso d’uovo in CBT. Scaglie di “Scirocco”

(formaggio stagionato di Capra Girgentana)

12,00€ 

Riso Carnaroli leggermente affumicato, pistilli di zafferano capesante scottate, bottarga di muggine

14,00€

 

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,

 vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

 SECONDI PIATTI

 

Controfiletto di manzo alla griglia,

burro all’aglio e prezzemolo, lamine di tartufo nero, patate al forno.

22,00€ 

 Stinco di agnello scozzese glassato al timo, patate al forno e verdura del giorno

20,00€ 

Costine di cinghiale affumicate al miele e senape, patate al pepe.

18,00€ 

Pesce spada in oliocottura al pane profumato, patate al forno, verdura di stagione

18,00€ 

Medaglione di ombrina ai profumi di sicilia,

cremoso di patate e verdura del giorno

18,00€ 

Calamaro al salto con spinaci, aglio e peperoncino fresco, patate all’olio E.V.O.

17,00€ 

Degustazione di formaggi di capra “girgentana Presidio slow-food,

Serviti con miele, mostarde, frutta fresca e secca

15,00€ 


DESSERT                                        6,00€ 

 

Pane e coperto   3,00€