I nostri menù

ANTIPASTI

 Terrina di Piccione con funghi Porcini e Trombetta servita con ricciolo di "Tete de Moine",
insalata novella e mostarda di frutta

12,00€

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

11,00€

Polpette di baccalà# con cuore di terrina di fegato d’oca allo Yuzu, insalata e dressing mojto.

11,00€

 Gamberi rosa marinati cetriolo, sedano bianco e purea di mela verde, semi di sesamo nero tostati

11,00€

 Rampe di polpo# arrostite servite con Hummus di ceci e olive schiacciate

12,00€

Tataky di tonno “Alalunga” in salsa teriyaky su misticanza d’isalata e pane “Guttiau”

11,00€


FARINACEI

Spaghetto alla chitarra con vongole e ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle.

13,00 €

Schiaffoni napoletani in salsa di pomodori

picchi-pacchi, pesce spada# e gamberetti, scorzetta di limone e spolvero di pecorino.

11,00€

 Fettuccine fatte in casa di farina integrale al gambero rosso# e granella di pistacchio

16,00€

“Garganelli” Romagnoli alla crema di funghi Porcini, scaglie di Grana, pepe di sechuan.

11,00€

 Spaghetti alle cozze, limone e basilico,

10,00€

 RISOTTI

Risotto hai pistilli di zafferano, crema di robiola di capra e frutti rossi

11,00€

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine, vi invitiamo 

ad informarvi con il personale di servizio


SECONDI PIATTI

 Controfiletto di manzo alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo 

servito con patate al forno e verdura di stagione.

15,00€

 Biancostato “Jacob’s Ladder” di manzo irlandese affumicato  e glassato al miele e senape su cremoso di patate

15,00€

Stinchetto di agnello# glassato al rosmarino servito con patate al forno e verdura del giorno.

15,00€

 Calamaro# farcito al limone verde, patate e zenzero, verdure del giorno.

15,00€

Gran spiedo di gamberoni rossi e calamari servito con patate al forno e verdure

28,00€

Filetto di ombrina# ai profumi di Sicilia con verdura del giorno e patate in cartoccio di carta Fata.

16,00€

Carta da musica, verdure e ragusano fresco gratinati all’origano e olio E.V.O.

12,00€


DESSERT             5,00€

 Pane e coperto   2,50€