I nostri menù

MENU 

ANTIPASTI

 

Uova al tegamino con scaglie di tartufo nero su insalatina novella

12,00

 

Terrina di piccione con funghi porcini e trombettaservita con ricciolo di “Tete de Moine”,

 insalata novella e mostarda di frutta

12,00€

 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

11,00€

 

Polpette di baccalà# farcite ai capperi e olive con salsa Ponzu su misticanza di insalata

11,00€

 

Rampe di polpo# arrostite con insalata di carciofo verde licatese in cialda di parmigiano

12,00€

 

Tonno confit all’arancio e curcuma servito con patate viola affumicate e gocce di colatura di alici

12,00€

 

FARINACEI

 

Spaghetti alla chitarra con vongole e ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle.

13,00 €

 

Casoncèi Ripieni all’arrosto di suino e grana padano in crema chiara e tartufo nero uncinato

13,00€

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto con  pinoli e uvetta, mollica tostata

10,00€

 

Cannoli di pasta fresca ripieni di pesce, molluschi e crostacei su specchio di spinaci scottati e coulis di pomodoro

12,00€

 

Cavatelli al ragù di polpo “luciana” con olive,  capperini e scorza di limone

12,00€

 

RISOTTI

 

Risotto al nero d’avola con porcini e salsiccia

12,00€

  

SECONDI PIATTI

 

Controfiletto di manzo alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo servito con patate al forno e verdura di stagione.

15,00€

 

Biancostato “Jacob’s Ladder” di manzo irlandese affumicato  e glassato al miele e senape

su cremoso di patate

15,00€

 

Stinchetto di agnello# glassato al rosmarino servito con patate al forno e verdura del giorno.

15,00€

 

Calamaro# farcito al limone verde, patate e zenzero, verdure del giorno.

15,00€

 

Filetto di Ombrina# ai profumi di Sicilia con verdura del giorno e patate in cartoccio di carta Fata.

16,00€

 

Filetti di pesce spatola in tempura “Panko” servite con insalatina e chatney di cipolla rossa al balsamico

14,00€

 

Degustazione di formaggi di capra “girgentana”

Presidio slow-food Serviti con miele, mostarde, frutta fresca e secca

13,00€

DESSERT                    5,00€

 Pane e coperto   2,50€