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ANTIPASTI

 

1.Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ

 

2.Terrina di quaglia all’uva servita con ricciolo di “Tete de Moine”, insalata novella e mostarda di frutta

 

3. Tartar di tonno rosso certificato alla maracuja su bouquet di insalata novella

 

4. Rampe di polpo# arrostite servite con caponata di mele, fior di sale trapanese e olio E.V.O. fruttato

 

5. Spatola in tempura servita con composta di cipolla all’aceto balsamico su misticanza di insalata

 

6. Ostriche di Bretagna gratinate ai due sensi

 

7 .Degustazione di formaggi di capra “girgentana”

serviti con miele, mostarde e frutta secca

 

FARINACEI E RISI

 

8. Maccheroni al torchio con battuto di cinghiale

 e fiocchi di robiola


9. Linguine del dittaino agli scampi, crema di piselli, pistacchi e filamenti di alga “Nori” fritti


10. Spaghetti Chitarra con zucca, gambero rosa nostro e mandorle, pomodori datterino confit e gocce di colatura di alici

 

11. Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli e uvetta


12. Risotto ai pistilli di zafferano con crema di robiola di capra girgentana e frutti rossi

 

13. Spaghettoni alla polpa di ricci

CARNE PESCE

 

14.Controfiletto di manzo alla griglia con burro all’ aglio e prezzemolo

 servito con patate al forno e verdura di stagione

 

15. Sella di capriolo con salsa al Nero d’Avola deglassata ai frutti di bosco, spàtzle e pere glassate

 

16. Ossobuco di vitellina alla milanese

con gremolata , riso al salto

 

17.Petto di fagiano marinato alla birra su grano Farro e brunoise di verdure saltate

 

18. Filetto di ombrina# ai profumi di sicilia servito con verdura del giorno e patate al rosmarino

 

19. Sgombro marinato alla soia, crema di formaggio di capra ingentilita, olio E.V.O e broccolo bianco al limone e olive

 

20. Calamaretti con salsa allo zenzero, ponzu

e pomodoro ciliegino