MENU'

 ANTIPASTI

 Rampe di polpo arrostite, caponata di mele,

fior di sale Trapanese e olio E.V.O.

15,00€

 

Frittelle di baccalà# e dressing ai pomodorini secchi.

12,00€

 

Gamberi rosa marinati allo zenzero e lime, julienne di insalata e crostini di pane.

12,00€

 

Cozze alla Bretone con guazzetto di cipolla, prezzemolo e panna acidulata al limone .

11,00€

 

Tagliere di salumi di Suino Nero Siciliano ,muffy salato (ceci, pancetta, salsiccia, uovo, besciamella), 

sott’olii, frutta fresca e secca

16,00€

 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, 

chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

12,00€

 

FARINACEI

 

Spaghettoni di gragnano, alle vongole e ciliegino

 con pesto di pistacchi e mandorle .

17,00 €

 

Spaghettoni di Gragnano alle cozze, limone e ciliegino

12,00€

 

Ravioli allo Scorfano, Bisque di gambero e gambero rosa, bottarga di muggine.

13,00€

 

Agnolotti tondi alla burrata con salsa ai funghi di bosco, pancetta e mirtilli

12,00€

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli e uvetta,

 Mollica tostata

11,00

 

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine, 

vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

  

SECONDI PIATTI

 

Controfiletto di manzo Irlanda “meadow” ,

burro all’aglio e prezzemolo, patate al forno e verdura di stagione

22,00€

 

 Stinco di agnello glassato al timo, patate al forno e verdura del giorno

20,00€

 

Cous-cous di agnello alla curcuma e verdure

18,00€

 

Pesce spada in oliocottura, salsa alle olive e terra di capperi servito con patate al forno,

 verdura di stagione

20,00€

 

Medaglione di ombrina ai profumi di sicilia,

cremoso di patate e verdura del giorno

20,00€

 

Seppie gratinate al pane profumato, verdura del giorno e patate all’olio E.V.O.

20,00€

 

DESSERT                                        6,00€

 

 

Pane e coperto   3,00€

 

 

 

#   qualora si riscontrasse difficoltà nel reperimento dei prodotti freschi,

 potrebbero essere utilizzati prodotti congelati

 

*le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze

 sono disponibili rivolgendosi al personale”