I nostri menù

MENU

ANTIPASTI

 Uova al tegamino con scaglie di tartufo nero su insalatina novella

12,00

 Terrina di piccione con funghi porcini e trombetta

servita con ricciolo di “Tete de Moine”, insalata novella e mostarda di frutta

12,00€

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso, chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

11,00€

Tagliere con “Culatello di Zibello DOP”, formaggi di capra, rucoletta e frutti rossi

12,00€

Polpette di baccalà# con cuore di terrina di fegato d’oca allo Yuzu, insalata e dressing mojto.

11,00€

Gamberi rosa in insalata con rucola, melograno e scaglie di mandorle

11,00€

Rampe di polpo# arrostite servite con Hummus di ceci e olive schiacciate

12,00€

Tartara di tonno “Alalunga” alla maracuya con misticanza di insalata

12,00€


FARINACEI

 Spaghetto alla chitarra con vongole e ciliegino, pesto di pistacchi e mandorle.

13,00 €

 Tagliolini freschi fatti in casa al burro di capra “Girgentana” con rosso d’uovo e tartufo nero

12,00€

Fettuccine fatte in casa di farina integrale alla polpa di Cicale leggermente piccanti

12,00€

 “Garganelli” Romagnoli alla crema di funghi Porcini trifolati all’aglio e prezzemolo, scaglie di grana, pepe di sechuan.

12,00€

 Spaghettoni quadrati “Chitarra” alla polpa di ricci

17,00€

RISOTTI

 Risotto mantecato alla fontina d’alpeggio e tartufo nero

12,00€

 Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine, vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

 

SECONDI PIATTI

controfiletto di manzo alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo servito con patate al forno e verdura di stagione.

15,00€

 biancostato “Jacob’s Ladder” di manzo irlandese affumicato  e glassato al miele e senape

su cremoso di patate

15,00€

stinchetto di agnello# glassato al rosmarino servito con patate al forno e verdura del giorno.

15,00€

Zuppetta di cozze alla “BRETONE” con cipolla, panna acida, pepe e prezzemolo

12,00€

Filetto di orata alle mandorle ed arancia servito con sparacello ripassato e patate al forno

14,00€

Calamaro# farcito al limone verde, patate e zenzero, verdure del giorno.

15,00€

filetto di ombrina# ai profumi di Sicilia con verdura del giorno e patate

16,00€

 Degustazione di formaggi di capra “girgentana”

Presidio slow-food Serviti con miele, mostarde, frutta fresca e secca

13,00€


DESSERT                    5,00€

 Pane e coperto   2,50€