Servizio take-away

Gentile cliente, le prenotazioni si possono effettuare solo telefonicamente

chiamando lo 0922835349 oppure lo 3485190866

 il servizio di prenotazione è attivo

per il pranzo entro le 13,00 con ritiro entro le 14,00

per la cena entro le 20,00 con ritiro entro le 21,00

proposte della settimana

antipasti

 

Bocconcini di capocollo cbt teneri e croccanti e formaggio cheddar fuso serviti con patate al pepe

11,00€

 Terrina di piccione con funghi porcini e trombetta

servita con ricciolo di “tete de moine”, insalata novella e mostarda di frutta

12,00€

 

Filetti di pesce spatola in tempura “panko” servite con insalatina e chatney di cipolla rossa al balsamico

11,00€

 

 Rampe di polpo# arrostite con insalata di carciofo verde licatese in cialda di parmigiano

12,00€

 

Tonno confit all’arancio e alloro servito con patate viola affumicate e gocce di colatura di alici

12,00€

 

Primi piatti

 

Casoncelli ripieni all’arrosto di suino in crema chiara e tarufo nero

13,00€

 

Risotto al nero d’avola con salsiccia e funghi porcini

12,00€

 

Cavatelli al ragù di polpo “luciana” con olive, capperini e scorza di limone

12,00€

 

Cannoli di pasta fresca ripieni al  pesce, molluschi e crostacei, verdure scottate e coulis di pomodoro

12,00€

 

Secondi piatti

 

Stichetto di agnello glassato e aromatizzato al rosmarino, patate al forno e verdura di stagione

15,00€

 

Biancostato “Jacob’s Ladder” di manzo irlandese affumicato e glassato al miele e senape su cremoso di patate

15,00€

 

Filetto di ombrina ai profumi di sicilia servito con patate al forno e verdura del giorno

16,00€

 

 Calamaro ripieno con patate allo zenzero e limone servito con verdura

del giorno.

15,00€

Degustazione di formaggi di capra “Girgentana”

presidio slow-food serviti con miele, mostarde, frutta fresca e secca

13,00€

 

dolci 5,00€

scorcia di cannolo

 

mousse al cioccolato fondente con frutti rossi
nel menu è compreso il pane.